Em comemoração à Semana da Alimentação Saudável, a equipe da Escola Pequeno Príncipe de Santana do Mundaú, em parceria com os profissionais da nutrição, promoveram uma deliciosa feirinha de alimentos. O intuito da atividade, que contou com barraquinhas de exposição, aulinhas de culinária, e diversas brincadeiras que associaram informações e interatividade, foi de estimular o desenvolvimento de bons hábitos alimentares entre a criançada.
Para a secretária Danielle Márcia, a equipe está de parabéns pela iniciativa, pois muitos dos alunos não conhecem a diversidade dos alimentos saudáveis, e ações lúdicas beneficiam a adoção desses hábitos pelas crianças tanto na escola quanto em casa. “Qualquer atividade na qual as crianças brincam e aprendem ao mesmo tempo ajuda a fixar o conhecimento na mente deles. A maioria, inclusive, repassa o que aprendeu aos pais e amigos. Por isso a importância de iniciativas como essa. Estão todos de parabéns e certamente estenderemos a ideia para outras unidades”, destacou.
Com Assessoria